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الثلاثاء، 23 أبريل، 2013

A stew of fennel

A stew of flavors and finesse with fennel






two fenouilles
A carry handle chickpea
an onion
salt
pepper
500 gr chicken
A teaspoon of ginger
Two bay leaves
A large spoon of oil
500 liters of water

Cut the onion into thin slices, fry made ​​with oil and chicken.
Add spices and mix well.

Add water to the chickpea
When you add the boiled water fenouilles cut into long slices.


let the fire until the chicken is cooked and the sauce dumunition
 
 Good appetite.




FR:
 
Un ragoût de goûts et de finesse avec le fenouille
Deux fenouilles
Une poigner de pois chiche
Un oignon
Sel
Poivre
500 gr de poulet
Une c à c de gingembre
Deux feuilles de laurier
Une grande cuiller d'huile
500 litre d'eau

Coupez l'oignon en fines tranches, faites la frire avec l'huile et le poulet.
Ajoutez les épices et bien mélangez.


Ajoutez l'eau avec le pois chiche,
Lorsque l'eau bouillie vous ajoutez les fenouilles coupés en longues tranches.

laissez sur le feu jusqu'a la cuisson du poulet et dumunition de la sauce
Bonne appétit
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