نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 26 أبريل، 2013

بسكويت اللوز الأجوف, biscuit tuiles aux amandes

أحب كل جديد متنوع
الوصفة هذه مكوناتها ليست بالجديدة في مطبخي
لأنه عندنا تقريبا نفسها نعملها بالحفلات  وغيرها
تسمى بمشوك اللوز
 
 
 
 
مقادير بسكويت اللوز المجوفة
 
25 غرام زبدة
25 غرام طحين
100 غرام سكر
 
فانيليا
 
100 غرام لوز مبشور
 
بيضة واحدة
 
بياض بيض واحدة
 
قليل من الزبدة لدهن الصينية
 
 
الطريقة
 
 
نذيب الزبدة و نتركها تبرد
 
 
 
نخلط السكر مع الفانيليا و الطيحن و اللوز
 
 
 
نخلط بالشكوة قليلا البيض
 
ثم نمزجه بالخليط
 
 
 
 
نتركه في البراد 20 دقيقة
 
 
 
 
ندهن الصينية و ان وضعنا ورق الطهي عليها
 
نضع مثل ما هو موضح دوائر ذات سمك صغير
 
 
 
 
 
نكون قد سخنا الفرن على 180 درجة
 
من المهم أن لا نشكل دوائر كثيرة في كل مرة حاولي 3 أو 4 فقط
 
نذخلها افرن لمدة 8 دقائق أو 9
 
حين اخراجها فورا نديرها على شيء دائري قليلا حتى تأخد شكها 
 
مثل مثلا عود معالق كبيرة من الخشب
 
أو حلال العجينة الذي نفرد به العجينة
 
بهذه الطريقة
 
 
 
 
ثم ننزعها و هكذا كل مرة حتى ننهي العجينة
 
 
و هنا النتيجة  


 
 

إرسال تعليق