نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 26 أبريل، 2013

وصفة كريمة الليمون الفرنسية، الطريقة بالصور

وصفة كريم الليمون هي من أشهر الوصفات
التي تستعمل في الحلويات و تعطيها طعم خاص و نكهة خاصة
 
 
كريم الليمون الفرنسي
 
 



 

 
 
الان مقادير الكريمة

3 بيضات



150 غرام سكر

 
120 غرام عصير الليمون

 
برش 2 ليمون

 
ملعقتين جوز الهند

 
130 غرام زبدة



الطريقة



نضرب البيض مع السكر و العصير و البرش و 20 غرام من الزبدة مع جوز الهند



نسخنها على حمام مائي او على نار هادئة حتى تتماسك الكريمة دون التوقف عن الخلط
فيك تضيفي لها ورقة جيلاتين ان اردتيها اكثر تماسك من الكريمة
نتركها لتبرد قلبلا ثم نضيف لها الزبدة المتبقية
و نخلطها بالخلاط الكهربائي
ثم نأتي بكريمة 35% حوالي ثلث أرباع كأس نضربها و نضيفها ببطئ ((ليس مفروضة ممكن الإستغناء عنها))



إلى الكريمة حتى تكون معنا أكثر خفة
 
 
 

   
إرسال تعليق