لبيب ولبيبة

الاثنين، 22 أبريل 2013

مربى البطيخ الاحمر ، الرقي العراقي

 
وصفة رأيتها فأعجبتني قلت أجربها
   
و فعلا النتيجة جميلة و فريدة من نوعها
 
نأخد قشور البطيخ الأحمر ننزعه
 
نقطعه مكعبات صغيرة
ثم نضعه بماء ليغلي حتى ينضج
ثم نضع عليه السكر و نكهة


 
 و لتوضيح الكميات و الخطوات بالتفصيل هنا تجدون الوصفة كاملة
 
 

هناك تعليقان (2):

مطبخ ام مرمر و ليلو يقول...

تسلم الايادي ام ابراهيم
طالعة معاكِ المربى رووعة
بالف صحة وهنا عليكم
حبي لقلبك

Oum Ibrahim يقول...

يسعدلي اياك
لكن لن تصل لوصفتك الأصلية من ايدي عراقية
الله يهنيك يا رب

المشاركات الشائعة