نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 26 أبريل، 2013

وسائل المطبخ، أدوات مطبخ متميزة و مفيدة


ملف متجدد لأدوات و وسائل المطبخ بإذن الله

===========================




مصفاة الشاي أو أي مكونات أو أعشاب ممكن نستعملها 
و لا نريد أن تبقى معنا في السائل أو في تحضير الوصفات 

الحقيقة رائعة و تساعد كثير 
خاصة من لا يحب حبيبات الصغيرة و الأعشاب 

نرى هنا مثلا استعملتها لشاي  كيف يبقى بداخلها 
و نرميه بسهولة 
حتى أننا نتفادى بقاياه التي تقع بحوض الغسل 








==============================================




هراسة البطاطة أو خضروات للحساء و غيرها
هي من النوع القديم يعني الآن فيه آلات كهربائية لطحن
لكن أظن هذه لها دور خاص في بعض الأمور التي لا يمكن
القيام بها بالآلات الكهربائية مثل مثلا البوري 

طبق البوري البطاطة و اللحم بالفطر الذيذة 

فبرأيي هي مهمة في المطبخ لحتى نحصل على نتيجة مهروسة 

لكن مع الاحتفاظ ببعض المكونات دقيقة و الابتعاد عن الهرس المشابه للكريمات

 










 القالب الجميل الذي له خاصيتين
استعماله لطبخ الكيك الصغير
و أيضا لوضع عليها البوبس
نجده بالنت بأسعار مختلفة و أكيد على المحلات
و ممكن ننتظر التخفيضات ليكون أفضل


هذه عندي اثنين منها بنفس النوع الذي بالصورة

سهلة الاستعمال و التخزين

تبشري بها و لها غطاء لما تنتهي تنزعي البشارة و تغطيها به

هي من ايكيا
موجودة على موقعهم

و أيضا يعمل لها من حين لآخر تخفيضات الاثنين مع بعض


الشيء الذي لا يعجبني فيها انه لما تبشري يسقط من الجانبين








أيضا من عند ايكيا

قاطعة البيض مسلية و ممتعة الاستعمال

و البيض يطلع منظره حلو جدااا

خاصة لتزيين السلطات
على شكل شرائح لها نفس الحجم








كيس تزيين الكيك و الترت
هناك أنواع كثيرة

أفضلها الكيس البسيط الذي ممكن أن تلصقي له و تغيري الفتحات

و أيضا يكون عبارة عن كيس مثلث الشكل من مادة البلاستيك
الرطب حتى لا يتكسر مع الوقت
أو من القماش و هو أفضل شيء

أما الأنواع الثانية عبارة عن علب أو أكياش بيضاء صلبة فهي بعد استعمالات قليلة تخرب
و أيضا نتيجة التزيين لا تكون دقيقة و جميلة بها

فلا يغرنك جمال الكيس و ما فيه
قدر ما هو مهم مما مصنوع و بساطته لسهولة استعماله


و طبعا ممكن صنعها بالبيت بورق الطبخ أو بكيس التغليف
إرسال تعليق