نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الأربعاء، 24 أبريل، 2013

طاجين البسباس، مرق الدجاج حمص و البسباس

طاجين لذيذ و خفيف
و فيه منافع بإذن الله لوجود البسباس كنبات فيه
 
 
 
 
 
 
المكونات
دجاج
حمص
بسباس
ملح فلفل أسود
ملعقة صغيرة زنجبيل
ورقتان الغار أو الرند
حبة بصل
 
يقلى البصل جيدا في ملعقة زيت صغيرة على نار هادئة
مع الدجاج و البهارات 
 
لمل يذبل و يحمر قليلا الدجاج
نسكب نصف لتر ماء
 
نتركه حتى يغلى
 
ثم نكون قد قطعنا البسباس شرائح
 
نضعه مع الدجاج مع قليل من الحمص
 
pate2002.JPG.
 
نرتكه على نار حتى يطبخ و يبقى قليلا فقط من المرق
 

 
إرسال تعليق