نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الاثنين، 22 أبريل، 2013

الطيحال محشي بالكفتة

الطيحال محشي بالكفتة أو الدجاج أو الديك الرومي



هي وصفة من أمي ربنا يحفظها

لذيذة جداااا و كم كنا نستمتع بها في لمة عائلية

المكونات

ل 2 طيحال

300 غرام كفتة ( لحم مفروم أو أي لحم تحبي

حبة بصل

اثنين فصات ثوم

ربطة من قصبرة و بقدونس

ملعقة صغيرة كمون

ملعقة صغيرة خردل

ملعقة معجون طماطم

نصف ملعقة كبيرة ملح

كأس صغير من البقسماط

٢ معالق كبيرة من الزيت

و نحتاج لعيدان الأسنان



و ممكن نحشو بهذا أيضا جزء من الأمعاء

 



الطريقة


ننظف الطيحان و نغسله جيدا

نفتحهم بسكين حادة رقيقة حتى لا نخربهم،

نخلط جميع المكونات جيدا مع بعض




و ببطئ نحشو بهم الطيحال و نغرلقهم بعيدان الأسنان



ان حشوتيهم باللحم ندخلهم الفرن مدة ساعة كاملة على درجة حرارة ١٨٠

و ان كانت الحشوة بلحم الدجاج نطبخهم نصف ساعة في الفرن

 
 
 
 
و بألف صحة و هناء
 
دعواتكم
 
 



 
إرسال تعليق