نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 26 أبريل، 2013

وصفة باريس براست، حلى الكرات المجوفة الفرنسية

هنا وصفة عمل عجينة ليشو الفرنسية
 
 
 
 
 
 وصفة باريس براست
 
  
 
نشكل عجينة ليشو بهذا الشكل
 
 
 نرشها بسكر رطب
و بلوز مبشور
 
 
 
 
 
 
 
 
ندخلها فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 180 حتى تحمر
 
 
 
 
ثم نحشوها بكريم زبدة البراليني
 
 
 
 
و هنا قد جهزنا باريس براست الفرنسية
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
إرسال تعليق