نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

السبت، 20 أبريل، 2013

the delights of puff pastry, Vol-au-vent

the delights of puff pastry, Vol-au-vent



This is a delight one of the delights of puff pastry.

An easy recipe and quickly prepared, you will surely loving and impress your invite.

ingredients:

Or puff pastry vol-au-vent trade

Here you will find how to perform a puff pastry house.
puff pastry,the dough at home
500 gr minced meat

250 gr olive

1 onion

2 cloves of garlic

salt

black pepper

1 tbsp oil

1 tsp ginger

A bunch of parsley.

In a pan with oil poile onion chopped garlic and minced meat balls.

Splice time and simmer the meat is cooked.

If necessary add 1/2 glasses of water.

Before finishing the cooking add the olives well wash several times in water or boil for 5 minutes in water.






We prepare our puff pastry as follows:










We cook our pasta.


Prepare a bechamel.

We serve our vol-au-vent as follows:











Good appetit



Les vol-au-vent
Voilà un délice parmi les délices de la pâte feuilleté.
Une recette facile et vite fait, que vous allez surement aimer et impressionnez vos invitez.
Ingrédients:
Pâte feuilleté ou des vols-au-vent du commerce
Ici vous trouvez comment réalisez une pâte feuilleté maison. puff pastry,the dough at home
500 gr de viande hachés
250 gr d'olive
1 oignon
2 gousses d'ails
Sel
Poivre noir
1 c à s d'huile
1 c à c gingembre
Une botte de persil.
Dans une poile frire avec l'huile l'oignon hacher l'ail et les boules de viandes hachées.
Épissez et laisser mijoter le temps que la viande soit cuites.
Ajoutez si besoin 1/2 verres d'eau.
Avant de terminer la cuisson ajoutez les olives bien lavez plusieurs fois dans l'eau ou les faire bouillir 5 mn dans l'eau.
On prépare notre pâte feuilleté comme expliquer en haut
On fait cuire notre pâte.
Préparez une béchamel.
On sert nos vol-au-vent comme expliquer avec les photos
bon appétit
 
 
 
 
 
 
 



 
إرسال تعليق