نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 10 مايو، 2013

طريقة تزيين التارت و تحضيره بالخطوات المصورة

تارت الشكولاتة بالكريمة
 
تزيين التارت بشكل جميل
 
طريقة سهلة ممكن تستعمليها و تكون النتيجة رائعة تبهري بها أحبتك
 
 
حضري الكيك و الكريمة
 
 
مهم أن تسقي أي كيك كان بشراب
اما تصنعيه
 
أن أي عصير جاهز
 
و أفضلهم الحليب تضيفي عليه أي مذاق
 
من المهم أنك حين تضعي الكريمة بين قسمين الكيك
أن تحاولي أن تجعليها ملساء و في توازن من جميع الأطراف
 
 
و بعد ما تضعي الكريمة أن تقطعي حواف التارت من جميع الجوانب بسكين حاد
 
حتى تكون النتيجة مرتبة و العمل نظيف
 
تابعي معي
 
 
 
 
 
 
الآن بعدما العمل نظيف و جميل و مرتب
 
ممكن أن تحصلي على طريقة تزيين رائعة
 
 
 
خدي شرائط من الورق بأشكال تريدنها متكررة
 
لها نفس الحجم
 
هنا اخترت شكل شرائط طويلة
 
 
ضعيها فوق الكيك
 
 
تحتاجي أيضا إلى سكر رطب
 
ان كان الكيك أبيض استعملي الكاكاو
 
 
أو حتى فيك تلوين السكر بأي لون
 
أو جوز الهند يلون أيضا بألوان مختلفة
 
تابعي الشرح بالصور
 
 
 
 
 
 
 
و النتيجة ما شاء الله تبارك الرحمن تكون جميلة
 
 
 
 
 
 
 
إرسال تعليق