نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الأربعاء، 22 مايو، 2013

تارت باسكويت الشاي بكريم الزبدة، أسهل وصفة لعمل تارت رائع

هذه وصفة من أروع الوصفات التي كانت الماما تصنعها لنا
 
سهلة جدا و بسيطة و النتيجة رائعة
 
ممكن حتى الأطفال يقومون بها
 
 
 
 
علبتين و نصف من باسكويت الشاي المربعة أو المستطيلة
 
 
 مارغارين 500 غرام
 
كأس سكر
 
نكهة بشور الليمون أو فانيليا أو غيرها
 
أربعة حبات صفار البيض
 
كأس مكسرات اختياري
 
ملعقة كبيرة كاكاو أو شكولاتة
 
كأس حليب
 
 
 
 
 
نحضر كريمة الزبدة
 
يجب أن تكون المارغارين طرية
 
نخفقها مع السكر جيدا
 
ثم نضيف لها صفار البيض  نترك جزء منها أبيض
و الثاني نضيف له الشكولاتة
 
 
و النكهة التي نريدها
 
 
نبلل الباسكويت في الحليب قليلا لا نتركه حتى يتكسر أو يكون جد طري
 
و نعمل طبقة باسكويت ثم نغلفها كريمة و هكذا
 
ممكن نضيف فوقها مسكرات
 
 
 
 
 
 
هكذا حتى ننهي جميع الباسكويت
 
ثم نزين مثل ما نريد
 
و تأكدي أن الصغار و الكبار سوف يحبونها و ما تأخد منك وقت بالتحضير
 
 

 
إرسال تعليق