نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 10 مايو، 2013

كيكة الجزر و الزيتون و خردل

كيك الجزر بالزيتون
 
 
 
 

300 غرام طحين
 

قشطة 50 غرام،
4 بيضات، ملح ، فلفل أسود،

كيس خميرة، زعتر،
خردل، 50 غرام حليب،
زيت الزيتون 1 دسيلتر،
400 غرام جزر،
ملعقتين صغيرة كمون، اكليل الجبل،
زيتون أخضر و أسود 60 غرام،
جبن شيدار 40 غرام.
      
 
الطريقة::::
نقطع بعض الجزر إلى قطع طويلة رقيقة، و البعض الثاني نبشره صغير،
نضع في مقلات قليلا من الزيت و الكمون و نضع فيها الجزر الطويل الذي قطعناه و نتركه ينضج.
نخفق البيض مع ملح فلف أسود و زيت الزيتون
ثم نسكب عليه الحليب و القشطة،
نضيف له الطحين و الخميرة
 
 
 
 
 
الخردل، ثم نضيف الجزر الذي يكون قد نضج،
و الزيتون (((هنا لم أستعمل الزيتون لأنه لم يكن لدي
 
 
 
 
نضع قليلا من اكليل الجبل،
نضيف الجبنة،
و في الأخير الجزر البشور،
نمزج جيدا الكل، ثم نذهن صينية كيك و نضعه فيها
 
 
 
 
نضعه في فرن مسخن 180 درجة، حوالي 25 دقيقة
 
 
 
 
 
 
 
إرسال تعليق