نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 3 مايو، 2013

أكسدة الفواكه، الحفاظ على لون الفاكهة بعد التقشير


أكسدة الفواكه و الخضار، تغير لونها بعد طحنها أو تقشيرها
 
أفضل طريقة و أسهلها هي أن تضيفي قطرات الليمون لها بعد التقشير
أو عند الطحن
 
لأن الفيتامين سين تحافظ على لون الفاكهة و هذا بمنع أكسدتها
 
 
إرسال تعليق