نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 3 مايو، 2013

تضريب البيض، لحصول على بياض بيض مثلج ممتاز

بياض بيض مثلج
 
 
 
 
 
 
 
ان كنت تريدي الحصول على بياض بيض مثلج
 
أولا عليك أن تخرجي البيض من الثلاجة قبل استعماله لمدة 30 دقيقة
حتى يأخد من حرارة الغرفة
 
 
أو عليك أن تضعيه في حمام مائي و تسخنيه قليلا فقط
 
 
بعدها نبدأ الحفق بسرعة كبيرة لمدة 5 دقائق الأولى
 
 
 
 
ان كنت تريدي استعمال بياض البيض هذا في وصفة مالحة أو طبيعية، يعني لا تستعملي فيها سكر
عليك اضافة له قبل الخفق ملعقة صغيرة من الليمون
حتى تتفادي الحبيبات التي ممكن أن تتشكل معك
 
ان كان هذا البياض تستعمليه لوصفات حلوة
فعليك بعد أول 5 دقائق من الحفق السريع أن تضيفي له ملعقتين فقط من السكر
 
 
 
 
 
ثم تواصلي في الخفق حتى تقتربي من النتيجة النهائية تضيفي باقي البياض
 
 
هنا أفضل وصفة توضج خفق البياض
 
إرسال تعليق