نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 3 مايو، 2013

سويس رول محشو بصل و حشائس، مقبلات رمضانية



مقبلات تكون مع الشوربة أو الحساء


عندنا المكونات :



للعجينة:


طحين أبيض: 150 غرام
ملعقة و نصف زيت الزيتون: 10 غرام
ملح
ملعقة صغيرة خميرة


نعجنها بقليلا من الماء


للحشوة:


نصف حبة بصل
نصف حبة فلفل أخضر
نصف حبة طماكم صغيرة
تونة معلبة بالماء ..و ليس بالزيت


توابل أنا وضعت ملح مع كمون
كمية لا بأس بها من قصبرة


نقلي البصل ثم نضع عليه باق يالمكونات


و الصور توضح العمل












بعد ما ينضج معنا و العجينة تخمر نفردها إلى سمك صغير جدا


بشكل مستطيل و نضع عليها الحشوة


ثم نقوم بلفها مثل سويس رول







بعدها نتركها تخمر من جديد و نذخلها للفرن حوالي 15 دقيقة في 180 درجة




هنا بعد نضجها و قبل تقطيعها








و هنا بعد تقطيعها








كانت سهلة و بسيطة و المهم أقل حريرات من العادية



نأتي لبطاقتها الغذائية



عندنا الوزن الكلي: 340 غرام
الحريرات الكلية: 788 كيلو حريرة
&&&&&&



إذا قطعناها إلى 6 حصص: وزن الحصة 56,5 غرام
حريرات الحصة الواحدة: 131 كيلو حريرة
نقاط الحصة: 2 نقطة



في 100 غرام: عندنا


231 كيلو حريرة


و 4 نقاط


إن شاء الله تكون قد نالت اعجابكم

إرسال تعليق