نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الثلاثاء، 7 مايو، 2013

فطاير البطاطا، أسِرة بالبزلاء و البطاطا وصفة خفيفة و لذيذة

وصفة خفيفة و شهية
 
و المهم أنها صحية
 
 
 
 
 
 
الكميات و الطريقة
 
عجينة الأفضل تكون عجينة الباف باستري
أو عجينة هشة
 
هنا استعملت عجينة اعجنها بطحين و ملح و معلقة زيت زيتون و ملعقة كبيرة خميرة خبز
ثم آخد زبدة و أعملها مثل الباف باستري لكن بشكل سريع جدا
فأحصل على عجينة خفيفة و ترتفع عند الطبخ و تكون هشة
 
 
 
 
 

 
نقطع عيجنتنا مثل ما هو موضح
 

 
 
نحضر البطاطا
نغلي الكمية التي نحتاجها مع قليل من الملح و ملعقة زيت زيتون
 
لما تطبخ
 
نضع عليها حبتين بيض
توابل ملح فلف أسود هنا وضعت زعيترة
 
 
 
 
ممكن نضيف كمون
 
نحضر الأسِرة بهذا الشكل
 
 
 
 
ندهن قاع الأسِرة بالخردل
نضع عليها بزلاء معلبة
 
نرشها بجبنة
 
 
 
 
نضع البطاطا في كيس تزيين التارت
 
و نشكل زهرات بهذا الشكل
 
 
 
 
ندخلها فرن مسخن 180 درجة
 
حتى تحمر من الأعلى
 
 
 
 
 
 
 
من الداخل هشة و خفيفة
 
 
 
 
 
ألف صحة و هناء
إرسال تعليق