نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 10 مايو، 2013

كيكة الحشائش قصبرة و بقدونس، كيك مالح

كيك الحشائش
كيك رائع لذيذ و مفيد جدا و طريقة متميزة في طبخ و أكل الحشائش الصحية
 
 
 

 
 
 

300 غرام طحين،
باقة من قصبر و بقدونس،
نعناع،
6 بيضات،
ملح فلف أسود، كمون
كيسين خميرة،
إذا كان موجود لحم مفروح أو ما تقبي عندك من أي طبق،
75 غرام.
زيت الزيتون ربع كأس،
زبادي طبيعي 2،
اكليل الجبل،
جبن مفروم 100 غرام،
ملعقتين صغيرة خردل،
الطريقة:::نقطع الحشيش جيدا،
و نضع معه اكليل الجبل،
نخفض البيض مع الكمون الملح و الفلفل الأسود،
نضيف الطحين، بعدها الزيت أثناء الخلط،
نضيف الخردل ثم الزبادي الطبيعي،
الخميرة، بعدها الجبن المفروم،
ثم نضع على العجينة جميع الحشيش،
نذهن صينية الكيك و نضعه فيها


 
 
 
 
تبارك الرحمن ما شاء الله
 
 
بألف صحة وعافية
 
 
 
 

إرسال تعليق