نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الاثنين، 23 سبتمبر، 2013

كرامبل بالتمر حلويات ذات طابع عربي

السلام عليكم و رحمة الله 
التمر من أفضل الفواكه عندي و حبي له بأشكالها كلها
و أين ما كان 
نجد التمر بأنواع عديدة في الأسواق العربية و الآن حتى الغربية أصبحت تعطي له أهمية خاصة
و فوائد التمر عديدة
سوف نرى اليوم كرامبل التمر
crumble aux dattes ) هش جدااا







المقادير
2 كوب من التمر
1 كوب ماء
سكر1\3  
185 غرام زبدة
1 كوب سكر بني

1 و ¾  طحين
½ ملعقة قهوة بيكربونات الصوديوم
1 و ½ شوفان

الفرن على درجة حرارة 180 درجة


الطريقة
نحضر التمر نضعه في اناء مع الماء و السكر و نضعه على النار لمدة 15 دفيقة ثم نتركه يبرد




تخلط الزبدة مع السكر البني بالخلاط و نضع عليها الطحين البيكربونات و الشوفان ونخلط جيدا دون ان تصبح العجينة متماسكة نكون تتفتت معك




نضع نصف العجينة  في الصينية   




و نضع عليها التمر

 ثم نضيف النصف الاخر ( انا لم اضع عليها النصف بل زينتها كما في الشكل حتى يضهر معي التمر )\

crumble datte
crumble



تطبخ لمدة 35 او 40 دقيقة





   تزين بسكر بودرة أو أي شيء مثل مسكرات



و تقطع 


إرسال تعليق