نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الاثنين، 23 سبتمبر، 2013

كيكة الموز و المكسرات

السلام عليكم و رحمة الله 
cake bannane fruits secs
cake bannane fruits sec
من الكيكات الرائعة و المفيدة
و أيضا تنقد من رمي الموز الذي ينضج بسرعة 
حتى لا يرمى
هشة لذيذة خاصة لصغار مفيدة و قطعة منها في لانش بوكس
حقيبة الأكل المدرسية تكون رائعة لهم بإذن الله

 



المقادير


¾ كاس سكر بني
¼ كاس سكر عادي
½ كأس مارغارين طرية
4 موزات صغيرة والا 2 كبيرة
¼ كريمة
1 ملعقة شاي فتيليا
2 بيضات كبيرة او ثلاثة صغيرة
2 كاس دقيق
1 ملعقة شاي بيكاربونات الصوديوم
½ ملعقة شاي قرفة
½ ملعقة كبيرة ملح
½ كاس بندق مطحون او فيك تستعملي اللوز او خليط من المكسرات
½ كاس زبيب
 
 
 

الطريقة


نسخن الفرن على درجة 180
ندهن صينية
نخلط السكرين مع بعض ثم نضيف الزبدة ونضربهم جيدا حتى تحصل على شكل كريمة
نضيف اليهم الموز والكريمة والفنيليا ونخلط بالمضرب اليدوي
نوزع عليهم البيض واحدة ثلوى الاخرى مع الخلط لجيد بين كل واحدة
نضيف الدقيق مع البيكاربونات القرفة والملح ونخلط بالمضرب الكهربائي
نوزع على هد الخليط المكسرات والزبيب ونضع الكل في الصينية وتوضع في الفرن لمدة 65 د الى 70 د



préparation du cake
طريقة تحضير الكيك



cake bannane fruits secs
كيك الموز و المكسرات

 
 
صحة على قلوبكم 
 
 
 
إرسال تعليق