نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الاثنين، 23 سبتمبر، 2013

كيش عجينة الباف باستري محشوة بالكفتة

السلام عليكم و رحمة الله 

kiche viande achée
كيش باللحم المفروم
كيش حفيفة و رائعة و سهلة 

مع الدخول المدرسي و ضيق الوقت بالتدريس و متابعة الأولاد ممكن تساعد بكثيرا من الأوقات 












الطريقة و التفاصيل مع بعض

نحتاج لعجينة الباف باستري ( pâte feuilletté)

كفتة ( لحم مفروم ) متبل على ذوقك
في الغالب أتبله بالبص فصات ثوم، فلفل أسود، كمون، ملح و قليلا من الفلفل الأحمر

و أضيع عليه حشيش خاصة القصبرة


حبتين بصل كبيرتين

نضع المكونات على مقلات بها قليلا من زيت الزيتون 

حتى يذبل البصل 
نضيف الكفتة 

نتركه على النار حتى ينضج 


و نعمل مثل ما توضحه الصور 


kiche viande achée

من المهم أن يكون الفرن مسخن جيدااا على درجة حرارة 200 قبل أن نضع الكيش 

لأن عجينة الباف باستري حتى تنتفخ بشكل جيد تحتاج لحرارة عالية 




pitza
معجنات محشوة باللحمة


خفيفة لذيذة و يحبها الجميع 


بصحة عليكم 


إرسال تعليق