نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الثلاثاء، 24 سبتمبر، 2013

طريقة تشكيل عجينة التارت في الصينية بسهولة و بالخطواة

السلام عليكم و رحمة الله 
هناك أمور تظهر لنا أنها سهلة 
حتى أنه ربما لا نسأل عنها و لن نتكلم عنها
لكن بالطبخ أحيانا يكون هناك لمسات بسيطة جدا 
تسهل العمل و تخرجه بشكل مثقن أكثر

اليوم أردت أن أوضح طريقة ترتيب عجينة التارت بالصينية بشكل بسيط 

أول شيء نفرد العجينة على مكان عمل مرشوش به طحين
و أيضا الحلال أو آلة الفرد يجب أن تكون مرشوشة بالطحين

نفرد عجينتنا 
نلفها على الحلال حتى لا نحملها بأيدينا فنخرب شكلها

نضعها على الصنينية بكاملها
نقوم عن طريق الحلال (ألة الفرد) بالضغط على حواف الصينية حتى تقطع العجينة بنفس شكل الصينية
نقوم مستعنين بشوكة بعمل ثقوب على قاع العجينة و حوافها حتى لا يدخلها الهواء
لما يكون الطبخ يتطلب وجه أبيض للعجينة من غير حشوة تطبخ بنفس وقت العجينة 
نضع عليها حبات الحمص و نغطيها بورق الأملنيوم 

و إلا نتركها تطبخ و بها حشوتها 

الخطواة بالتفصيل مع الصور 

pâte sablé tarte
طريقة تحضير عجينة التارت


و إلى طريقة تسهيل العمل أخرى بإذن الله 


إرسال تعليق