نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الثلاثاء، 10 سبتمبر، 2013

الطريقة الصحيحة لنجاح الكرواسون بالخطوات المصورة

السلام عليكم و رحمة الله 

بعض الأحيان يكون لدينا الوصفة الصحيحة لأي طبق أو حلويات معينة، 
لكن هناك ما يكون بنفس الأهمية من هذا هو
اللمسات المهمة في طريقة التحضير و إن تكن أحيانا بسيطة

pâte de croissant
pâte à croissants
الويم سوف نرى طريقة تشكيل الكرواسون حتى ينتفخ جيدا و نترك العجينة تصبح أكثر هشاشة و خفة

أول شيء لما نفرد العجينة يجب أن نترك سمك لا يقل عن 1 سنتمتر و الأفضل 1,5

تفرد العجينة بالطول أو بشكل دائري
و تقطع مثل ما توضحه الصور



التقطيع في وسط الكرواسون هو المهم 
لما نلف الكرواسون نحاول أن نلف آخدين الشكل الهلالي للجوانب
هذا يترك العجينة تنتفخ أكثر و بشكل هلالي مضبوط

ممكن يكون الكرواسون اما مائلا أو بشكل عادي مثل هذا 



recette croissants
الكرواسون

إرسال تعليق