نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الثلاثاء، 24 سبتمبر، 2013

طريقة عمل لبرالين في البيت pralin

السلام عليكم و رحمة الله 
pralin
من مكونات كثير وصفات لحلويات فرنسية 
له طعم خاص رائع لذيذ و خفيف

ممكن شراءه لكن أيضا سهل استعماله
خاصة أنك ممكن تبدعي فيه
من مكوناته مكسرات و سكر فقط

الوصفة الأصلية هي
نفس كمية مكسرات في الغالب بندق و فسدق،لكن ممكن تضعي ما يحلو لك
تكون نفسها كمية السكر
مثلا 100 غرام مكسرات و 100 غرام سكر


الطريقة يوضع على النار في مقلاة سكر مع المكسرات تكون حبات و ليس مطحونة
نتركها حتى تتشكل مع السكر مثل الكاراميل
ثم نبد في تقلبيها لحتى تأخد لون عسلي 

ننزعها من على النار ثم نتركها تبرد
نطحنها في الخلاط الكهربائي جيدا لنحصل على طحين متوسط 

و هذا ما يسمى بالرالين
pralin pistache noix
pralin


هنا وصفة بها لبرالين

وصفة باريس براست، حلى الكرات المجوفة الفرنسية 



إرسال تعليق