نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الأربعاء، 2 أكتوبر، 2013

الكريب الفرنسي # tarte aux crêpes


السلام عليكم و رحمة الله

اليكم هذه التارت السهلة و اللذيذة
هي بطبقات الكريب الفرنسي ( الفطائر )

نبدأ على بركة الله المقادير

200 غرام طحين
 350سنتلتر حليب + 100 سنتلتر كريمة + 50 غرام عصير برتقال (او عصير ليمون )
3 بيضات
رشة ملح
50 غرام سكر (انا لا أضع السكر حتى انقص قليلا من الحلاوة )
80 غرام زبدة ( انا اضع40  غرام زبدة و 40 غرام مارغرين )
قشور البرتقال( او الليمون مفروم ناعم مع  مركز لذوقهما )
 و ملعقة نكهة برتقال




الطريقة
نضع الطحين و البيض و الملح و السكر في الخلاط نخلطهم جيدا 


نضيف لهم الحليب قليلا فقليلا و نخلط
نكون قد اذبنا الزبدة نضيفها اليهم   




ثم تضع القشور مع المركز و نخلط
نتركها لترتاح في البراد لمدة لا تقل على 1 ساعة

نخرجها و اذا كانت معك ثقيلة اضفي اليها قليلا من الحليب او الماء

الآن نطهيها كالعادة


patisserie
الكريب الفرنسي


تضع الفطيرة الاولى و نضع عليها النيتيلا او الكريم الي تريدين
و هكذا طبقة بطبقة حتى تصلي الى الحجم الي تريدين


يكون لدينا النوتيلا او الكريم البتيسيي
 او كريم اخر بالزبدة 


هنا يوجد وصفات للكريمة 
  

وصفة كريم الليمون الفرنسية

Jam, cream milk with vanilla at home

كريمة زبدة البراليني الفرنسية


نزين على حسب الرغبة

و اليك النتيجة






إرسال تعليق