نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 28 مارس، 2014

طبق اليقطين بالقرفة الشهي و المفيد

السلام عليكم و رحمة الله 




اليقطين من الفاكهة التي نجهل كثيرا كيف نطبخها
و بأي أكل نضيفها

هناك حلويات تعمل بها خاصة الكيكات و ان شاء الله يكون معنا وصفة لها
و أيضا تعمل في تحضير نوع من أنواع الكسكس

اليوم سوف نرى طبق سهل جدا لتحضير 

لذيذ و مفيد بما أن اليقطين هي فاكهة النبي يونس حين خرج من بطن الحوت

المكونات مع طريقة التحضير 
نأخد كمية من اليقطين


ننزع طبعا قشرتها
ثم نقطعها مكعبات صغيرة
نضعها في وعاء و نضيف لها ملعقتين كبيرتين ماء
مع نصف كوب شاي من السكر
و السكر على حسب الذوق
بالأخير تذوقي و ضيفي على حسب الذوق




نتركه فوق نار هادئة و من وقت لثاني نهرسه
و نخلط حتى يجف معنا الماء


بالأخير لما يجف من الماء

نطفئ النار

يقدم بصحن و عليه رشة قرفة


و بالهناء و الصحة 

إن أعجبتك الوصفة مرريها لغيرك 


إرسال تعليق