نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الأربعاء، 23 أبريل، 2014

Beignets بينيي القالب خفيف و سهل و لذيذ و الطريقة بالفيديو

السلام عليكم و رحمة الله 

البينيي أنواع و أشكال 
و اليوم أتيت لكم بوصفة سهلة كثيرا بسيطة المكونات 
و رائعة النتيجة 
كانت الوالدة الله يحفظها تعملها لنا و احنا صغار
و كنا نحبها كثيراااا 


تسمى بينيي القالب 
لأننا نستعمل نوع من القوالب الحديدية و هذا شكلها 




ان لم تكن عندك لا بأس 

ممكن تستعملي قوالب الصابلي و تلصقيها بقضيب من حديد

 
 المكونات 
ملعقتان كبيرتان طحين
بيضتان
مئة ميلي لتر حليب 
أو مئة ميلي لتر كريم 
نكهة
فيك ضيفي ملعقة صغيرة سكر


زيت للقلي 
عسل مخفف
سمسم أو لوز مبشور أو أي شيء لزينة 
نخلط المقادير الأولى مع بعض بشكل عادي
 نحصل على عحينة مثل الكريب




 
نكون قد سخنا الزيت جيدا 

نضع القالب لثواني من غير عجينة بداخل الزيت
ثم ندخله في العجينة لثواني
ثم نرجع نضعه بالزيت








ننتظر حتى تتماسك معنا البينيي
أكيد أول بينيي ممكن لا تخرج جيدة 
لكن بعدها راح يكون أمر سهل و لعب حتى أن أطفالي يحبون يقومون به

من المهم أن لا يكون على القالب عجينة لاصقة قبل أن تغمريه من جديد في العجينة
حينما تضعي القالب بالعجينة في الزيت ممكن تستعيني بسكين حتى تنزعي الحواف من على القالب
لازم بين كل حبة أن يوضع القالب أولا في الزيت لثواني ثم العجينة 




هنا طريقة العمل بالفيديو



تعسل و يرش عليها ما نريد

و تقدم بالصحة والهناء 









إرسال تعليق