نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الاثنين، 7 نوفمبر، 2016

معجنات محشوة بالسبانخ، قوارب الكياك المتميزة

السلام عليكم و رحمة الله 

هنا بقارة أمريكة رياضة معروفة كثير و يحبها الناس كثيراااا

و الجميع ينتظر قدوم أو بداية الربيع حتى الجميع يبدأ بها 

صغار نساء رجال

اسمها 

الكَيَاكْ

kayak


و هذه صورة للقوارب التي تستعمل و اسم الرياضة على اسم القوارب



 







و اسم معجناتن االيوم على هذه القوارب
بعد ما رأينا البابوش 




 المقادير مع الطريقة 

نأخد ربطة سبانخ
نقطعها صغيرة جداا
نقطع 3 فصات ثوم نضعها بمقلات مع ملعقة كبيرة زيت الزيتون

لما تتقلى نضيف لها السبانخ
ثم كمية من الفطر لم يريد ذلك

نضع الملح 
قليلا فلفل أسود
ملعقة كبيرة كمون 
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
و فينا نضيف زيتون شرائح صغيرة يعطي طعم رائع مع السبانخ


نتركه حتى ينضج
حينها نضيف عليه حبة بيض 
و ممكن جبن مبشور 




خلال هذا الوقت نكون قد حضرنا عجينتنا

استعملت أنا العجينة السحرية 

  

 


magic dough, easy and simple dough for all dough recipes





و نتتبع خطوات العمل مثل ما توضحه الصور 












نحاول تنلف كل جهة على الجهة المعاكس للمقابلة لها

حتى نعطي شكل الكياك


 من المفروض نضع فوق السبانخ حبةجبن مبشور
و عليه حبة زيتون

حتى نعطي شكل رأس شخص راكب قارب 

و هنا القوارب على النهر خلف بعض

من الجوانب نضيف عليهم عود الأسنان
و بآخره نصف حبة زيتون من كل جهة 










إرسال تعليق