لبيب ولبيبة

الأربعاء، 28 مايو 2014

استغلال الخبز بصنع حلى حتى لا نرميه، مطبخ أمي

السلام عليكم و رحمة الله 

من أفضل وصفات لاتسغلال الخبز
كنا نحبها و احنا صغار
و أكيد الجميع يعرفها 

كثر بهذا الوقت رمي الخبز للأسف 
و من هنا نريد أن نشجع الناس على استغلاله 
و اعادة عمل وصفات رائعة منه 



الوصفة سهلة و لا تتطلب الشيء الكثير

خبز جاف أو من ما بقى معك
زيت للقلي
عسل مخفف 
حليب 
بيض على حسب الكمية 

و ممكن نضيف سكر 
و فانليا

الطريقة 

يقطع الخبز شرائح
نبلله بالحليب به فانيليا
ثم نمرهه بالبيض مخفوق قليلا
نضع بزيت ساخن يقلى من الجانبين

لما يحمر نمرره بالعسل أو السكر 

ممكن تضيفي عليه اضافات 
لصغار مثل شوربة الشكولاتة








ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة