نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الأربعاء، 25 يونيو، 2014

ميني بافاروا بمووس الأناناس على بسكويت جوز الهند حلى بارد لسهرات رمضان

السلام عليكم و رحمة الله 

بالصيف نبحث عن وصفات باردة و خفيفة 
يعتبر الأناناس من الفواكه الصحية و التي زيادة أنها تعطي الاحساس بالانتعاش فهو مفيد بعد الوجبات الدسمة 
و بسهرات رمضانية يكون له طعم خاص 
و أيضا لجلسات عائلية مع ضيوفك 
فهو كثير متميز في تقديم 




أترككم مع أول لقطة له 





بسم الله نبدأ بالمقادير

لبسكويت جوز الهند 
60 غرام جوز الهند
60 غرام سكر بودرة
3 بياض بيض
15 غرام طحين 

نضرب بياض البيض ليثلج
و نضيف عليه السكر و نحن نضرب
بعدها نضيف له جوز الهند و الطحين ببطئ











بعدما تخرج من الفرن 



نضع كميات صغيرة على الصينية
حوالي 1 سنتمتر سمك

و نضعه في الفرن 180 درجة 

مدة 15 إلى 10 دقائق 





مقادير المووس 

160 غرام أناناس مطحون 
50 غرام ماسكاربون 
أنا استعملت جبن فلاديلفيا هنا 
10 سنتلتر كريمة 
70 غرام سكر
10 غرام جيلاتين بودرة


مقادير الزينة كلي الأناناس
15 سنتلتر عصير الأناناس 
9 غرام جيلاتين 
جوز هند مبشور

ممكن تبديل عصيرالأناناس بمفس كمية من الماء و نضيف عليه سكر حتى نحليه


الطريقة 


نضرب الكريمة مع الماسكاربون 
و نضعه الخليط بالثلاجة
نسخن نصف كمية الأناناس و نكون حضرنا الجيلاتين
نضيفها للأناناس بعدما يبرد قليلا
ثم نمزج الخليطين مع بعض











نضع كميات في قوالب السيليكون و نضع من فوقه بسكويت جوز الهند و نضغط قليلا عليه حتى يلصق
نذخله الثلاجة حتى يتماسك 

لما نخرجه نحضر جيلي الأناناس
نسخن قليلا عصير الأناناس
نكون قد بللنا الجيلاتين في الماء لمدة 15 دقيقة
ثم نذيبها و نضيفها للعصير 
نمزج جيدا و نتركه حتى يثقل و نغطي به البافاروا
و نرش بجوز الهند 


و بالصحة عليكم 








من تعجبه الوصفة و يجربها أتمنى يخبرني بالنتيجة 

و رمضان كريم
إرسال تعليق