نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الأربعاء، 24 أبريل، 2013

عجائن التونة و الجبن

العجائن من الأطباق المتميزة و اللذيذة
 
 


 
 
نأخد قليلا من الزبدة و نضعها بمقلات
و نفرم فيها فصات ثوم


 
 
تتقلى قليلا ثم نضيف عليها العجائن و قد قمنا بتغليتها على حسب الوقت الي تريدنه
 
 
 يكون الفرن على حرارة مرتفعة بالأول ثم نتركها متوسطة

و نبقى نحرك حتى تغير قليلا لونها
 
 
 

نضع عليها ملح، فلف أسود، زعيترة (thyn)


نضع عليها بعدها تونة
 
 
 
 
 نمزجها معها جيداااا



نكون قد حضرنا مسبقا صلصلة طماطم، أنا هنا عملت فيها فلفل و قليل من اللحم المفروم، مع ثوم و ملح
 
 
 نضعها على العجائن و نمزج على نار هادئة،

بعدها نرمي فوقها جبن مفروم و نطفئ النار و نتركه دقيقتين
 
 
 
 


و هنا قد تمت العملية بنجاح، و لك تذوقي طعم الجهد المبدول



و تقدم بسم الله ما شاء الله
 
 
 

إرسال تعليق