نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 10 مايو، 2013

بسكويت العسل و البيكاربونات، كعك هش و طري رائع

وصفة كنا نحبها و مازلنا في العائلة
و ان كانت بسيطة
 
لكن لها طابع خاص أنها هشة جدا و مذاقها رائع
مع كاسة شاي في المساء
الجلسة تحلو
 
 
 
 
بيض 4 حبات
 
غرفية زيت يعني الصحن الذي نشرب فيه الشوربة
نفسه من السكر
اثنين خميرة حلويات
 
ليمون مبشور كمية لا بأس بها
ملعقة كبيرة عسل
 
ملعقة صغيرة بيكاربونات
 
ممكن نضيف لوزن أو فول سوداني أو جلجلان
أي شيء مقدار كأس واحد
الطحين ما بين 800 غرام إلى 850 غرام
 
 
 
الطريقة
 
نخلق المقادير مع بعض لنحصل على عجينة متماسكة ليست بطريقة جدا أو صلبة جدا
ممكن ندهن اليد بالزيت حتى لا تلصق معنا
 
نشكل كرات و نضعها على صينية مدهونة
 
 
 
 
 
ثم ندخلها فرن مسخن 180 درجة
 
 
 
تسلم الأيادي و صحبتها
 
يا رب
دعواتكم لأمي  
إرسال تعليق