من أنا

صورتي
اختصائية تغذية عملت بهوايتي التي هي التعليم و التربية، لأن بالعلم تبنى الأمم و أمتنا بحاجة أن نبنيها و نترك أثر في أجيالنا حتى يرفعوا الشعلة عاليا.

نرجوا من زوارنا الكرام ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع،
  • التسجيل و الاشتراك معنا في لبيب و لبيبة،
  • التسجيل بالرسائل حتى يصلك الجديد،
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع و تقييمه،
  • الاشتراك في فايسبوك جواهر كايدس،
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.
  • جزاكم الله عنا كل خير.

شاركنا النشر

السبت، 22 أبريل 2017

الطيحال محشي بالكفتة

 
الطيحال محشي بالكفتة أو الدجاج أو الديك الرومي



هي وصفة من أمي ربنا يحفظها

لذيذة جداااا و كم كنا نستمتع بها في لمة عائلية

المكونات

ل 2 طيحال

300 غرام كفتة ( لحم مفروم أو أي لحم تحبي

حبة بصل

اثنين فصات ثوم

ربطة من قصبرة و بقدونس

ملعقة صغيرة كمون

ملعقة صغيرة خردل

ملعقة معجون طماطم

نصف ملعقة كبيرة ملح

كأس صغير من البقسماط

٢ معالق كبيرة من الزيت

و نحتاج لعيدان الأسنان



و ممكن نحشو بهذا أيضا جزء من الأمعاء





الطريقة


ننظف الطيحان و نغسله جيدا

نفتحهم بسكين حادة رقيقة حتى لا نخربهم،

نخلط جميع المكونات جيدا مع بعض




و ببطئ نحشو بهم الطيحال و نغرلقهم بعيدان الأسنان



ان حشوتيهم باللحم ندخلهم الفرن مدة ساعة كاملة على درجة حرارة ١٨٠

و ان كانت الحشوة بلحم الدجاج نطبخهم نصف ساعة في الفرن




و بألف صحة و هناء

دعواتكم





ليست هناك تعليقات: