لبيب ولبيبة

الأربعاء، 22 مايو 2013

صينية السمك البطاطا و الجزر

سمك فريش من البحر للفرن
سمك من اصدياد أخي ربي يحفظه

تبارك الله ما شاء الله و الجاي أكثر منه بإذن الله



طبعا لاوم طبخة معتبرة فريش

من أيادي الماما ربي بارك في عمرها

  صينية سمك بالبطاطا
 و الجزر



المكونات و الطريقة بنفس الوقت


نأخد السمك الحاضر معنا

نحضر البطاطا و الجزر بحث البطاطا أكثر من الجزر

نضع السمط بالصينية نشع عليه البطاطا و الجزر

نقطع فوقهم حبتين طماطم

نقطع أيضا حبتين ليمون شرائح و نوزعها على الصنية

نخلط مع البعض التوابل
كمون ملح فلف أسود فصتين ثوم
 نخلطها مع قليل من الماء و نسكبها فوق الصينية

نوزع أيضا أوراق الرند أو الغار


نقطع نصف بوكية قصبر مع بقدونس و نرشها عليه
و قليلا من الزعيترة


ندخل الصينية فرن مسخن 180 درجة

حتى ينضج معنا


بألف صحة و هناء



ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة