كيك التونة
بفصل الصيف نفضل الأكلات الخفيفة و المفيدة
الشهية تقل و نبتعد عن المرق و الدسم
لهذا هذا النوع من الأكلات يكون مرحب بها
100 غرام طحين،
1 دسلتر قشطة، أعشاب
4 بيضات، ملح فلفل أسود،
كيس خميرة، زعتر،
1 دسلتر حليب، نعناع،
نصف سلتر زيت الزيتون،
تونة مصبرة بالزيت 100 غرام
تونة مصبرة بالطماطم 50 غرام،
اكليل الجبل،
كبر 40 غرام.
الطريقة:::
نخفق البيض، و نضيف له الأعشاب، الفلفل الأسود و الملح،
نخلط جيدا ثم نضيف له القشطة و بعدها الحليب و نحن نخلط،
نضيف الزعتر ثم الطحين،
و الخميرة،
نخلط جيدا، نضيف الكبار الذي كنا قد وضعناه في الزيت من ثم نضيفه للخليط،
هتا لم أستعمله لم يكن موجود.
بعدها نضيف النعناع،
التونة، و نمزج جيدا.
ندهن صينية، و نضع عليها العجينة.
1 دسلتر قشطة، أعشاب
4 بيضات، ملح فلفل أسود،
كيس خميرة، زعتر،
1 دسلتر حليب، نعناع،
نصف سلتر زيت الزيتون،
تونة مصبرة بالزيت 100 غرام
تونة مصبرة بالطماطم 50 غرام،
اكليل الجبل،
كبر 40 غرام.
الطريقة:::
نخفق البيض، و نضيف له الأعشاب، الفلفل الأسود و الملح،
نخلط جيدا ثم نضيف له القشطة و بعدها الحليب و نحن نخلط،
نضيف الزعتر ثم الطحين،
و الخميرة،
نخلط جيدا، نضيف الكبار الذي كنا قد وضعناه في الزيت من ثم نضيفه للخليط،
هتا لم أستعمله لم يكن موجود.
بعدها نضيف النعناع،
التونة، و نمزج جيدا.
ندهن صينية، و نضع عليها العجينة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق