نرجوا من زوارنا الكرام ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع،
  • التسجيل و الاشتراك معنا في لبيب و لبيبة،
  • التسجيل بالرسائل حتى يصلك الجديد،
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع و تقييمه،
  • الاشتراك في فايسبوك جواهر كايدس،
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.
  • جزاكم الله عنا كل خير.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 3 مايو، 2013

للحصول على لحم طري بعد الطهي و قبل الأكل

أفضل طريقة ممكن نحصل بها على لحم مطبوخ جيدا من الخارج
و طري و سهل للمضغ
هو أننا نغطيه بعد النتهاء مباشرة من الطهي بورق الألمنيوم
 
 
 
لمدة 5 دقائق ثم نتلذذ بطعمه
و طبعا الأمر نفسه لسمك
 
 
 
 
لمسات مهمة
إرسال تعليق