نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 26 أبريل، 2013

حلى الفراولة بالباف باستري مع الكرز و كريم الليمون

كنا قد رأينا كيف نصنع عجينة الباف باستري هنا





  • من هذه العجينة عملت حلى لذيذ بالفراولة
     
    أو كيكات صغيرة بكريم باتسيي و الفراولة
     
    نحتاج
     
    عجينة الباف باستري   
     
    كريم الليمون هنا تجدون الطريقة
     

     
       


     
     
    طريقة العمل:
     
    نفرد عجينة الباف باستري
    نأخد قالب حلوى و نعمل قوالب التي نريدها
    بحيث يكون القالب فيه كبير و صغير
    أو فيك تستعملي التقطيع الذاخلي بأي شيء ثاني دائري
     
     
     
    نأخد كل قطعة غير مثقوبة و نذهنها من الحواف بقليل من الصفار البيض
     
     
     
    و نضع فوقها القطعة المثقوبة الكبيرة 
     
     
    ثم نضع الصغيرة بالوسط 
     
     
     
     
     
    نذهنها و نرشها بالسكر ثم ندخلها فرن سخن جداا لحتى تتحمر
     
    نحضر كريم الليمون حتى نحشو الكيكات به
     
    و نحضر حبات الفروالة المقطعة مربعات مع الكرز مع رشة فانيليا و ملعقة كبيرة سكر و نتركهم قليلا
     

     
     
     
    نحشو الكيكات و نضع فوقها القطع الصغيرة من فوقثم ندخلها الثلاحة تبرد
     
     
     
     
    و نقدمها شهية طيبة
     
     
     
     


    إرسال تعليق