أحب كل جديد متنوع
الوصفة هذه مكوناتها ليست بالجديدة في مطبخي
لأنه عندنا تقريبا نفسها نعملها بالحفلات وغيرها
تسمى بمشوك اللوز
مقادير بسكويت اللوز المجوفة
25 غرام زبدة
25 غرام طحين
100 غرام سكر
فانيليا
100 غرام لوز مبشور
بيضة واحدة
بياض بيض واحدة
قليل من الزبدة لدهن الصينية
الطريقة
نذيب الزبدة و نتركها تبرد
نخلط السكر مع الفانيليا و الطيحن و اللوز
نخلط بالشكوة قليلا البيض
ثم نمزجه بالخليط
نتركه في البراد 20 دقيقة
ندهن الصينية و ان وضعنا ورق الطهي عليها
نضع مثل ما هو موضح دوائر ذات سمك صغير
نكون قد سخنا الفرن على 180 درجة
من المهم أن لا نشكل دوائر كثيرة في كل مرة حاولي 3 أو 4 فقط
نذخلها افرن لمدة 8 دقائق أو 9
حين اخراجها فورا نديرها على شيء دائري قليلا حتى تأخد شكها
مثل مثلا عود معالق كبيرة من الخشب
أو حلال العجينة الذي نفرد به العجينة
بهذه الطريقة
ثم ننزعها و هكذا كل مرة حتى ننهي العجينة
و هنا النتيجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق