نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الاثنين، 27 مايو، 2013

صنع جلي الفراولة، تزين الكيك بالجلي وصفة ممتازة بالصور

جلي الفراولة 
 
الحقيقة وصفة رائعة و تستحق
 
 
 
500 غرام فراولة
 
100 غرام سكر
 
60 غرام عصير فراولة أو أي عصير و ممكن تستغني عنه
 
60 غرام عصير الليمون
 
 
8 غرام جيلاتين
 
 
نضع الجيلاتين في 6 أضعافها من الماء
 
 
نطبخ قيللا الفراولة حتى تصبح طرية
 
 
نطحنها و نصفيها لنحصل على عصير مركز للفراولة لنحصل على 250 غرام منها
 
 
 
 
 
نخلطها مع الليمون و السكر و العصير على ننار هادئة خمس دقائق 
 
 
 
نذوب الجيلاتين دون أن نغليها فقط ممكن تضعيها في فرن مسخن أو مايكرويف لمدة دقيقة
 
 
 
نسكبها على خليط الفراولة الذي حضرناه
 
 
نتركه في الثلاجة لحد ما نرى أنه بدأ يتماسك قليلا ثم نسكبه فوق الكريمة
 
 
إرسال تعليق