نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 10 مايو، 2013

كيكة بكريمة القهوة، سويس رول القهوة


رولي بكريم الإكسبريسو كريمة القهوة
 
 
 
هنا اختاري أي وصفة معتمدة عندك لكيك الرولي
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
نجد هنا كريمة الإكسبريسو
كريمة بنكهة القهوة
 
 
 
 
 
 

نرش كيك الرولي بعصير أو أي شراب تحبينه، أنا أفضل في الغالب
الحليب و هنا حتى أعطي لذوق الإكسبريسوا مذاق أكثر
وضعت معه قليلا من القهوة,
و نسقي بها الكيكة.

نحشو الغولي من الذاخل بطبقة من الكريمة،
حوالي 5 سنتمتر

ثم نزينه من الأعلى كما نريد،
 
 
أنا أعتمد تزين بطبقة جلي الشكولاتة،
أول شيء أضع قليلا من الكريمة على الغولي،

ثم أضع التغطية و تكون::::

50 غرام كريمة 35%
40 غرام ماء،
70 غرام سكر،
25 غرام كاكاو مر،
1,5 ورقة جيلاتين، أو 6 غرام بودرة جيلاتين.

نضع جميع المكونات على نار للغليان، ما عاد الجيلاتين،
حتى تعطينا كريمة نوع ما ثقيلة أو تلتسق بالملعقة،
نكون قد وضعنا من قبل لمدة 15 دقيقة الجيلاتين، بالماء،
نأتي بها و نذوبها بالمايكرويف أو حرارة الفرن هادئة،
نضيفها للشكولاتة،
نتركها تبرد معنا و قبل أن تبدأ بالتجمد كليا،

نسكبها على الرولي
 
 
 
 
 
تزين و تقطع إلى قطع
 
و تقدم بصحة و هناء
 
 
 
 
إرسال تعليق