نرجوا من زوارنا الكرام ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع،
  • التسجيل و الاشتراك معنا في لبيب و لبيبة،
  • التسجيل بالرسائل حتى يصلك الجديد،
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع و تقييمه،
  • الاشتراك في فايسبوك جواهر كايدس،
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.
  • جزاكم الله عنا كل خير.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الاثنين، 22 أبريل، 2013

مربى البطيخ الاحمر ، الرقي العراقي

 
وصفة رأيتها فأعجبتني قلت أجربها
   
و فعلا النتيجة جميلة و فريدة من نوعها
 
نأخد قشور البطيخ الأحمر ننزعه
 
نقطعه مكعبات صغيرة
ثم نضعه بماء ليغلي حتى ينضج
ثم نضع عليه السكر و نكهة


 
 و لتوضيح الكميات و الخطوات بالتفصيل هنا تجدون الوصفة كاملة
 
 
إرسال تعليق