نرجوا من زوارنا الكرام ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع،
  • التسجيل و الاشتراك معنا في لبيب و لبيبة،
  • التسجيل بالرسائل حتى يصلك الجديد،
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع و تقييمه،
  • الاشتراك في فايسبوك جواهر كايدس،
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.
  • جزاكم الله عنا كل خير.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الأربعاء، 24 أبريل، 2013

طاجين الزيتون باللحم المفروم و الباف باستري، لي فولوفو

 
اليوم سوف نرى طبق لذيذ جدااا و له طعم رائع
 
سهل التطبيق و سريع التحضير
و له لمسة متميزة على السفرة أو ان كان عندك ضيوف
 
 
 
 
   
له مسمى
les volovants - the volovants
 
 
 المكونات
  
ممكن أنك تستعملي المقادير التي عندك دون التقيد
لحم مفروم متبل طبعا بالبصل، ملح فلفل أسود، قصبرة و فصات ثوم، ملعقة فلفل أحمر
زيتون لطبخ
حبة بصل
جبن بشور
2 فصات ثوم
ملعقة زيت
نصف ربطة قصبرة
 
قطع ابلاف باستري هنا تجدين الطريقة
 
 كريمة البيشاميل
 
و هناك من يضيف أيضا شرائح الفطر
 
 
الطريقة
نقطع البصل شرائح و نضعها مع الزيت و فصات الثوم تقلى
 
نحضر اللحمة على شكل كرات و نضعها عليها
نضع عليها القصبرة
 
 





و نحضر الزيتون مقطع صغير ونضعه حوالي 5 دقائق بماء يغلى 
ثم نصفيه و نضعه مع كرات اللحم
 
كل على نار هادئة حتى تنضج اللحمة 


   
ان رأيت أن المرق ناشف ضيفي نصف كاس شاي ماء عليه 
حتى ينضج 
 
 
التقديم
 
 
نحضر قطع الباف باستري نضعها بصينية فرن
 











نضع عليها كمية من مرق اللحمة و الزيتون
 
نكون قد حضرنا البيشاميل 
نضع عليها قليلا من البيشاميل و نشرها بالجبنة
 
 
  
 
   
ندخلها لفرن سخن حوالي 5 دقائق 
 
ثم تقدم بالصحة و الهناء
 
 
 
 
إرسال تعليق