لبيب ولبيبة

الجمعة، 26 أبريل 2013

Chocolate bread dates and nuts


 
 
ingredients ::



3/4 cup all-purpose flour

1/2 c. t baking soda

1/4 c t salt

1 tsee dénoyautéées chopped dates



1/2 cup brown sugar

1/4 of softened beusrre

1/4 of water

1/2 chocolate chips

2 large eggs, beaten

1/4 cup buttermilk

1/2 cup chopped walnuts
 
 
 
 
 
preheat oven 180 degree

butter and flour a loaf molded 23 x 13 cm



in bol sift flour

baking soda and salt



dates to the casonade butter and water in a saucepan

cook over medium heat until dates are softened by rumuant often



robt the culinary mix for 1 minute preparedness dates chocolate chips and beaten eggs



add remaining ingredients

then gently nuts



pour batter into loaf pan and bake for 45 minutes

remove the cake from the oven and let cool slightly

Serve cold as is or sprinkled with fine sugar or confuture
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ingredients::
 
3A4 tasse farine tout usage
1/2 c. t bicarbonate de soude
1/4 c, t sel
1 tsee de dattes dénoyautéées hachées
 
1/2 tasse cassonade
1/4 de beusrre ramolli
1/4 d'eau
1/2 brisures de chocolat
2 gros oeufs battus
1/4 de tasse de babeurre
1/2 tasse noix hachées
 
 
 
préchauffer le four 180 degrée
beurrer et fariner un moul à pain de 23 cm sur 13 cm
 
dans un bole tamiser la farine
le bicarbonate de soude et le sel
 
mettre les dattes la casonade le beurre et l'eau dans une casserole
faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les dattes soient ramollies en rumuant souvent
 
au robt culinaire mélanger pendant 1 minute la préparation aux dattes les brisures de chocolat et les oeufs battus
 
ajouter le reste des ingredients
puis délicatemnet les noix
 
verser la pâte dans le moule à pain et faire cuire au four 45 mn
sortir le gâteau du four et laisser refroidir légérement
servir froid tel quel ou saupoudré de sucre fin ou confuture
 
 
 
 
 
 

ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة