لبيب ولبيبة

الجمعة، 3 مايو 2013

صينية بطاطا بالسمك

  صينية سمك بالبطاطا 
 
coutphotos15
 
   
نأخد قطع السمك التي نريدها،

نتبلها:: ملح فلفل أسود ثوم كمون و قليلا من الليمون و نتركها في الثلاجة لمدة ساعات،


نضع في صينية::
شرائح بصل مع فص ثوم مفروم،
نضع قطع السمك،
نأتي برشائح رقيقة من البطاطا، نضعها حول السمك
نضع شرائح ليمون و أوراق رند،
نأتي بوعاء نضع فيه ماء، ملح كون ملعقة خردل، و طماطم معلبة،

نخلطها جيدا و نضعها فوق السمك و البطاطا ::
 
page2-copie-1
 
 
نغطي الصينية و نذخلها الفرن،
قبل أن تطبخ كليا ننزع الورق من فوقها و نحمرها قيليلا
و بألف صحة على قلوبكم
     
    coutphotos15

ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة