لبيب ولبيبة

الجمعة، 3 مايو 2013

فطاير محشوة باللحمة و البصل، مقبلات محشوة مع بطاقتها الغذائية

صفتي هي مقبلات تقدم مع الشوربة أو الحساء بشهر رمضان



لها أسامي عديدة



نبدأ على بركة الله




بالمقادير












نأتي الآن لطريقة أولا العجينة:










الآن نحضر الحشوة











لما ننه يتحضيرها نذخلها الفرن، و هذا مايخليها صحية، بحيث التي تقلى بالزيت تكون مرتفعة الحريرات و مضرة.














و هنا الحبات و صورة لها من الذاخل












الآن نرى البطاقة الكاملة لسعرات الحرارية







ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة