الصابلية
::
وصفة رائعة و متميزة وناجحة لدرجة عالية بإذن الله
المقادير:
250 غرام طحين
80 غرام إلى 120 غرام سكر رطب
125 غرام زبدة
حبة بيض
رشة ملح
80 غرام إلى 120 غرام سكر رطب
125 غرام زبدة
حبة بيض
رشة ملح
الطريقة :
نضع الطحين مع رشة ملح و الزبدة الذائبة
نحك بأصابع الأيدي
نضيف له البيضة
تستخدم لعجينة التارت كما أننا نشكل بها ما نريد
نزيها من فوق بمسكرات، لوز مبشور، جلجلان ( السمسم)
ندخلها فرن 180 درجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق