لبيب ولبيبة

الخميس، 18 يوليو 2013

وصفة الصابلي

 
 
 
الصابلية
 
 ::


وصفة رائعة و متميزة وناجحة لدرجة عالية بإذن الله


المقادير:



250 غرام طحين
80 غرام إلى 120 غرام سكر رطب
125 غرام زبدة

حبة بيض
رشة ملح


الطريقة :


نضع الطحين مع رشة ملح و الزبدة الذائبة




نحك بأصابع الأيدي

نضيف له البيضة



تستخدم لعجينة التارت كما أننا نشكل بها ما نريد





نزيها من فوق بمسكرات، لوز مبشور، جلجلان ( السمسم)

ندخلها فرن 180 درجة






ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة