تارت الفلان الفرنسية :
أحبها لأنها فعلا خفيفة و مغذية
المقادير:
عجينة التارت
600 ميليتر حليب
10 ميليلتر كريم 35%
4 بيضات
70 غرام نشاء
100 غرام سكر
فانيليا
الطريقة :
نحضر عجينة التارت
ونطبخها
نضع500 غرام حليب على النار تغلي
نخلط البيض مع السكر حتى يبيض
نخلط بقية الحليب مع الكريم و النشاء جيدااا
نضيف بعدها هذا الخليط مع السكر و البيض
ثم نضيفه عليه الحليب حينما يبدأ بالغليان
نخلط جيدا (( لا تحتاجي لخلاط))
و نتركه يرتاح 10 دقائق
بعدها نسكبه على التارت
ندله فرن مسخن من قبل 180 درجة مئوية
و لما بدأ معنا يتمساك نضع عليها بعض قطع صغيرة زبدة
و حين يحمر نخرجه
نكون قد حضرنا الجلي نسكبها عليها
و نتركها تبرد
لأنها تقدم باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق