نرجوا من زوارنا الكرام ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع،
  • التسجيل و الاشتراك معنا في لبيب و لبيبة،
  • التسجيل بالرسائل حتى يصلك الجديد،
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع و تقييمه،
  • الاشتراك في فايسبوك جواهر كايدس،
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.
  • جزاكم الله عنا كل خير.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الخميس، 18 يوليو، 2013

تارت الفلان





تارت الفلان الفرنسية :





أحبها لأنها فعلا خفيفة و مغذية 






 المقادير:

عجينة التارت
600 ميليتر حليب
10 ميليلتر كريم 35%
4 بيضات
70 غرام نشاء
100 غرام سكر
فانيليا


الطريقة :

نحضر عجينة التارت

ونطبخها



نضع500 غرام حليب على النار تغلي

نخلط البيض مع السكر حتى يبيض



نخلط بقية الحليب مع الكريم و النشاء جيدااا




نضيف بعدها هذا الخليط مع السكر و البيض

ثم نضيفه عليه الحليب حينما يبدأ بالغليان

نخلط جيدا (( لا تحتاجي لخلاط))

و نتركه يرتاح 10 دقائق



بعدها نسكبه على التارت



ندله فرن مسخن من قبل 180 درجة مئوية


و لما بدأ معنا يتمساك نضع عليها بعض قطع صغيرة زبدة

و حين يحمر نخرجه






نكون قد حضرنا الجلي نسكبها عليها

و نتركها تبرد

لأنها تقدم باردة






إرسال تعليق