نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 26 أبريل، 2013

حلى سيراميك الفراولةـ تارت كيكة الفراولة بجلي الفراولة

لذة الفراولة لها طبع خاص
حموضة مع حلاوة و منظر سبحان الله الخالق
 
اللون الأحمر المثير الذي يشد الأنظار
هي صاحبة الخفة
فراولة
 
 
 
 
 
 
 
سميته حلى السيراميك لأنه يشبه السيراميك البراق
الذي ممكن نرى فيه وجهنا
 
 
متكون من ثلاث طبقات
 
كيك فراولة هش و خفيف له طعم عجينة اللوز
طبقة كريمة و هنا استعملت كريم خاص من أجل سرغة التحضير و سهولته
و الطبق الأخيرة هي طبقة السيراميك البراقية عبارة عن جلي الفراولة خفيف
 
 
 
 
مقادير كيك الفراولة
 
180 غرام زبدة
110  اللوز الرطب
180 بياض بيض
180 غرام سكر رطب
 
70 غرام طحين أبيض
 
150 غرام فروالة مجمدة
 
 
 
الطريقة
 
نذيب الزبدة لحد درجة يبدأ بتغيير لونه
نتركه يبرد
 
نخلط الطيحن مع السكر و اللوز
 
 
 
 
 
 
نضرب بالشكوة قليلا بياض البيض ثم نضيفه لخليط الطحين ببطئ
 
بعدها نضيف الزبدة لهم و نمزج بهدوء
 
نضع في صينية ورق الكيك نسكب العدينة عليها و نرتبها
 
نخرج الفراولة من الفريزر و نقطعها قطع كبيرة
و نضعها بشكل عشاوئي في الكيك
 
 
ندخلها فرن مسخن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة حوالي 15 دقيقة
كيكة قليلا محمرة
 
 
 
 
 
 
 
 
نحضر كريم الفروالة 
هنا استعملت بودينج جاهز عندي لفروالة
 
 
 
تتبعت ما كتب على العلبة
 
ثم حينما برد
خفقت 100 غرام كريم شانتي خفقتها و أضفته له
 
حتى لا يكون معي بودنج بل كريم خفيف و بنفس الوقت متماسك
 
 
 
 
 
 
نحضر جلي الفراولة 
 
الحقيقة وصفة رائعة و تستحق نجدها هنا  
 
 
 
 
 
نترك حلى الفراولة بالثلاجة على الألق 6 ساعات حتى يتماسك مع بعضه
 
 
و بعدها بألف صحة و عافية
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
إرسال تعليق