نرجوا منكم ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع
  • الانضمام لصفحاتنا على شبكات التواصل الاجتماعي
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.

Translate

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الجمعة، 26 أبريل، 2013

كريمة زبدة البراليني الفرنسية

كريم زبدة البراليني
 
  
 
المقادير
 
8 صفار بيض
 
250 غرام سكر
 
250 غرام زبدة
 
براليني
 
 
 
البراليني تصنع بتحضير كراميل بالسكر لوحده على النار
 
ثم توضع فيه مكسرات محمرة في الغالب تكون البندق
 
بعدها لما تمتسك تطحن و يكون لدينا البراليني
 
 
طريقة صنع كريم الزبدة بالبراليني
 
 
 
 نضرب البيض مع السكر بالخلاط جيدا حتى يبيض
 
 
 
 
 نضعه على نار حتى يصبح مثل كريم انجليزي يعني لما تضعي عليه ملعقة يلصق بها
 
 
ننزعه من على النار و نتركه يبرد قليلا ثم نرمي عليه الزبدة مع البراليني
 
 
 
نضربه جيدااا
 
 
 
 
نرجع نضعها بالخلاط الكهربائي
 
 
 
 
و النتيجة كريم خفيفة و راااائعة المذااااق
 
 
 
 
هنا وصفة باريس براست بكريم زبدة البراليني
 
إرسال تعليق