كريم زبدة البراليني
المقادير
8 صفار بيض
250 غرام سكر
250 غرام زبدة
براليني
البراليني تصنع بتحضير كراميل بالسكر لوحده على النار
ثم توضع فيه مكسرات محمرة في الغالب تكون البندق
بعدها لما تمتسك تطحن و يكون لدينا البراليني
طريقة صنع كريم الزبدة بالبراليني
نضرب البيض مع السكر بالخلاط جيدا حتى يبيض
نضعه على نار حتى يصبح مثل كريم انجليزي يعني لما تضعي عليه ملعقة يلصق بها
ننزعه من على النار و نتركه يبرد قليلا ثم نرمي عليه الزبدة مع البراليني
نضربه جيدااا
نرجع نضعها بالخلاط الكهربائي
و النتيجة كريم خفيفة و راااائعة المذااااق
هنا وصفة باريس براست بكريم زبدة البراليني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق