نرجوا من زوارنا الكرام ما يلي

  • إبداء اقتراحاتكم وانتقاداتكم من أجل تحسين محتوى الموقع،
  • التسجيل و الاشتراك معنا في لبيب و لبيبة،
  • التسجيل بالرسائل حتى يصلك الجديد،
  • مشاركة الموضوع من خلال الروابط أسفل الموضوع و تقييمه،
  • الاشتراك في فايسبوك جواهر كايدس،
  • عند نقلكم للموضوع أو المواد الموجودة فيه نرجوا منكم احترام حقوق النشر.
  • جزاكم الله عنا كل خير.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شاركنا النشر

الثلاثاء، 10 سبتمبر، 2013

الطريقة الصحيحة لنجاح الكرواسون بالخطوات المصورة

السلام عليكم و رحمة الله 

بعض الأحيان يكون لدينا الوصفة الصحيحة لأي طبق أو حلويات معينة، 
لكن هناك ما يكون بنفس الأهمية من هذا هو
اللمسات المهمة في طريقة التحضير و إن تكن أحيانا بسيطة

pâte de croissant
pâte à croissants
الويم سوف نرى طريقة تشكيل الكرواسون حتى ينتفخ جيدا و نترك العجينة تصبح أكثر هشاشة و خفة

أول شيء لما نفرد العجينة يجب أن نترك سمك لا يقل عن 1 سنتمتر و الأفضل 1,5

تفرد العجينة بالطول أو بشكل دائري
و تقطع مثل ما توضحه الصور



التقطيع في وسط الكرواسون هو المهم 
لما نلف الكرواسون نحاول أن نلف آخدين الشكل الهلالي للجوانب
هذا يترك العجينة تنتفخ أكثر و بشكل هلالي مضبوط

ممكن يكون الكرواسون اما مائلا أو بشكل عادي مثل هذا 



recette croissants
الكرواسون

إرسال تعليق